Google+ Followers

sexta-feira, 29 de março de 2013

BALA DE COCO DELICIA DA FRUTA

INGREDIENTES:
  • 1 coco (fruta)
  • 2 copos de água
  • 2 copos de leite de coco
  • 1 kg de açúcar refinado
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de vinagre
MODO DE PREPARO:
  • Coloque o coco e a água no liquidificador e bata
  • Coe a massa, separando a água da polpa do coco, reservando os dois
  • Em uma panela, coloque a água que foi reservada, o leite de coco, o açúcar, a margarina e o vinagre, levando-os ao fogo sem mexer e, deixe ferver por aproximadamente 90 minutos
  • Obs Se quiser pode ver se está no ponto, colocando um pouco no copo com água e ver se formou um fio
  • Retire do fogo e coloque em um lugar de mármore untado com manteiga e, deixe esfriar por alguns minutos
  • Quando o mesmo estiver morno, comece a amassar e puxar até dar o ponto de enrolar e cortar as balas
  • Pegue a polpa que sobrou do coco e use para passar as balas após cortadas